Амизон

Инструкция по применению Отзывы Купить Амизон (Вы покинете наш сайт :( )

Амизон

Описание и инструкция препарата Амизон

Амизон – это препарат, который обладает разнообразной активностью и способен действовать на симптомы простуд и прочих инфекций. В фармакологических справочниках описывается, как противовоспалительное средство и анальгетик. Амизон воздействует на клетки, регулирует активность веществ, отвечающих за воспалительную реакцию, проявляет антиоксидантное свойство. Снижая температуру и унимая боль, данный препарат воздействует на соответствующие центры нервной системы. Кроме того, лечение Амизоном приводит к усилению иммунитета. Это действие лекарство направлено на различные факторы защиты организма:

  • гуморальный иммунитет, за который отвечают антитела и интерферон;
  • клеточный иммунитет, который обеспечивают соответствующие клетки крови, например, лимфоциты;

Амизон увеличивает концентрации перечисленных веществ и клеток в крови пациента. Это лекарственное средство обладает высокой степенью безопасности – оно не токсично, не мутагенно, не вызывает аллергии и так далее.

Применяется Амизон при:

  • Терапии и профилактике респираторных инфекций, в том числе, гриппе, ОРВИ. А также, прочих инфекциях, например, кори, мононуклеозе, паротите (свинке) и так далее;
  • Комплексной терапии таких заболеваний, как менингит, герпес (различной локализации), брюшной тиф;
  • Болевом синдроме при невралгиях, артрозах и так далее;
  • Хронических и острых воспалительных процессах в хирургии, акушерстве и гинекологии.

Выпускают таблетки Амизона. Их следует проглатывать, не нарушая целостность (не жевать), после еды. Инструкция препарата содержит схему для лечения и профилактики инфекционно-воспалительных процессов. В первом случае Амизон пьют по одной-две таблетки несколько раз в день. Во втором – три или пять дней принимают по одной таблетке, потом дозу сокращают до одной таблетки в три дня. Но более точные указания по использованию Амизона и сочетанию его с другими лекарствами нужно получить у врача, который назначает лечение.

Противопоказан Амизон при:

  • Непереносимости йода;
  • Беременности (первый триместр), в дошкольном возрасте.

Побочные эффекты и передозировка Амизоном

У пациентов редко возникают нежелательные симптомы во время приема этого лекарства. Иногда больные отмечают горечь во рту или припухлость слизистой рта, но это не становится причиной отмены Амизона.

Если человек принял высокую дозу этого лекарственного средства, то могут проявиться вышеозначенные явления. Аннотация Амизона рекомендует в этом случае промыть желудок.

Отзывы об Амизоне

Это лекарство является разработкой украинских ученых. Поэтому, с одной стороны, на Украине ведется широкая рекламная кампания препарата. А с другой стороны, отзывы об Амизоне раскрывают не столь «радужную» практику его использования.

Конечно, многие сообщения об этом средстве полны сомнительных выводов и фантастических причинно-следственных построений. Например, одна пациентка пишет, что у нее изменился цвет лица и появились морщины. Далее она установила (неизвестно как), что от Амизона у нее пострадали все внутренние органы. Но даже в этом отзыве есть малая толика полезной информации – препарат не помог вылечить простуду, самочувствие больной, явно, ухудшилось. Другие пациенты описывают сильное чувство горечи во рту:

- Нестерпимая горечь, которую невозможно ничем заесть или запить. Причем у моего мужа тоже она была, после Амизона! – это побочное действие оказывается не настолько уж редким, вопреки утверждениям производителей.

Сложно что-либо сказать об эффективности Амизона. Мнения о том, что этот препарат «очень хорошо помогает» предотвращать заражение и восстанавливать здоровье, и мнения тех, кто остался совершенно разочарован результатами лечения и профилактики, встречаются с одинаковой периодичностью. Всемирная Организация Здравоохранения не включила, по крайней мере, пока, это лекарство в списки своих рекомендаций. Поэтому решение о его назначении или выборе других средств терапии должен принимать врач.

Цена Амизона

Стоимость упаковки Амизон, содержащей 10 таблеток по 25 мг, составляет (в пересчете с гривен) около 70 рублей.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 3.1 из 5
----------------------
Препарат помог:
32


Препарат не помог: 19
----------------------
Всего отзывов: 51


  Общее впечатление:

( 22 Отзывов )

  Эффективность:

( 27 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 12 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 13 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
+1 #9 Юлия 08.02.2014 18:08
Начала принимать препарат при первых признаках простуды В результате страшная алергическаяая реакция - за несколько часов развился ангионевротичес кий отек. Никогда раньше не сталкивалась ни с какими алергиями. В инструкции к препарату в побочных эффектах это указано.Будьте внимательны, особенно аалергики. Отек сходит крайне медленно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #8 Виктор 22.12.2013 06:51
Не хочу ничего выдумывать и становится защитником препарата - выскажу просто факты! Буквально 3 дня назад заболел внезапно - температура 39 - 40,2 . по началу до приёма препарата боролся обычным аспирином и малиной, т.к. ничего в этот день не было. После первого приёма препарата 3 раза в день по 2 таблетки - почувствовал улучшение. Сегодня 2 день лечения препаратом - температура не превышает 37 - держится около 36,8... насморка и болезни в горле и макрот в лёгких - нет... Побочных эффектов не ощущаю вовсе... Смотрю тут пишут про какую то горечь - у меня ничего этого нет... Видимо это индивидуальная непереносимость препарата, либо, что хуже, просто наговоры! По живём - увидим! Всем здоровья и не болейте!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #7 Марина 22.03.2013 05:31
Живем в России. Амизон назначила врач дочери во время лечения ОРВИ, но мы пропили его всей семьей, вирус, как никогда, прошел без осложнений! Когда пришла эпидемия гриппа и появились первые симптомы, не стали ждать, выпили амизон, переболели за 4 дня без температуры и осложнений. Вывод: я не понимаю кто и почему задался целью опорочить по-настоящему действенные прпараты, такие как Амизон, Декарис, уж не торговцы ли Арбидолом? Мне лично помогли эти препараты без всяких побочных эффектов, поэтому отрицательные отзывы считаю целенаправленно й ложью! Будьте здоровы физически и умственно. Фильтруйте информацию!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Никола 14.03.2013 06:38
Оказывается с 01 марта 2013 года амизон в украине запрещен, а в аптеке не предупредили
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #5 Никола 14.03.2013 06:36
11 марта 2013 года купил супруге амизон фирмы фармак г. киев 20 таблеток по 0,25
Выпила одну таблетку в 10 часов утра и вторую в 19 часов. К 2 часам ночи стало плохо. Потеряла сознание. Бригада скорой помощи зафиксировала снижение давления до 80/60 и отсутствие пульса.
В настоящее время проходит лечение на стационаре. Спасибо докторам скорой, что предотвратили трагедию!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 ольга 06.03.2013 20:38
Несколько лет пропивала Амизон в целях профилактики- не болела.В этом году простыла-не помог вообще плюс постоянный горько-соленый привкус во рту...фальсифик ат наверно..
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Алина 24.01.2013 08:16
Второй день пью Амизон,и то же очень не приятная горечь во рту!!!!Во-вторы х,после горечи появился отек ротовой полости,что тоже очень не приятно!Я не понимаю,зачем подстраиваться под препарат всяческими способами,полос канием рта,приемом после еды и .т. если он доставляет столько неудобств.Проще отказаться от него...тем более он стоит не так дорого,чтобы терпеть всю эту гадость!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Мария 22.11.2012 05:11
Елена, мой Вам совет, чаще просто рот полощите! с утра можно еще специальным бальзамом для полости рта. больше питья, и принимайте Амизон во время еды, а не после!
принимайте и ничего не бойтесь
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Елена 26.09.2012 02:15
В прошлом году, в период вирусных инфекций давала дочке в целях профилактики и пила сама, когда приболела. Дочка благополучно избежала всяких болезней, я выздровила, не прибегая к антибиотикам. НО в этом году !!! Простыла, начала принимать амизон и ... 2 сутки мучаюсь скоплением солёной слюны, а следом и присоединилась нестерпимая горечь во рту. Настолько неприятные ощущения, что рот открывать стыдно... вдруг, кто почувствует происходящее у меня во рту...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные антибиотики

Сульфадиметоксин

Проголосовало 217 человек. За: 204. Против: 13.
Сульфадиметоксин – это противомикробный препарат сульфаниламидного ряда, к которым относится,

Фуцис

Проголосовало 265 человек. За: 193. Против: 72.
Фуцис – является препаратом, который создан для борьбы с микозами.

Ципролет

Проголосовало 182 человек. За: 153. Против: 29.
  Ципролет – является антибактериальным средством широчайшего спектра действия. Его активное