Гинофлор Э

Инструкция по применению Отзывы Купить Гинофлор Э (Вы покинете наш сайт :( )

Гинофлор Э

Описание и инструкция препарата Гинофлор Э

Гинофлор Э – это лекарство, которое способно нормализовать состояние микрофлоры во влагалище. В нем содержится и гормональный компонент. Одна из составляющих данного препарата – лактобактерии. В норме, они должны заселять слизистую влагалище и поддерживать его здоровье, вытесняя прочие патогенные микроорганизмы. Эстриол – гормональная составляющая лекарства – воздействует благотворно на состояние тканей, выстилающих влагалище. В целом, Гинофлор Э способен быстро восстановить нормальную кислотность и обеспечить развитие здоровых культур бактерий на слизистой.

Применяется Гинофлор Э при:

  • Заселении влагалища патогенной флорой;
  • Проведении антибиотикотерапии;
  • Эстрагенозависимой атрофии слизистой половых органов у женщин в менопаузе.

Форма выпуска Гинофлора Э – вагинальные таблетки. Лечение ими обычно продолжается в течении недели. Инструкция препарата сообщает, как правильно использовать Гинофлор Э. Если у пациентки во время курса данного препарата начались месячные – нужно прервать терапию на время кровотечения. Также, возможна и профилактика с применением этих вагинальных таблеток – тогда их применяют несколько раз в неделю.

Вашему врачу необходимо сообщить обо всех препаратах, особенно антибиотиках, которые вы будете применять, одновременно с этими вагинальными таблетками.

Противопоказан Гинофлор Э:

  • Опухоли матки, наружных половых органов, молочных желез (эстрогензависимые);
  • Эндометриоз;
  • Неменструальные кровотечения, неустановленной этиологии.

Побочные эффекты Гинофлора Э

Во время применения данных вагинальных таблеток может возникнуть чувство дискомфорта – зуд, жжение, отек, гиперемия. О возможности продолжать лечение Гинофлором Э следует посоветоваться с врачом.

Отзывы о Гинофлоре Э

Женщины, которые оставляют отзывы о Гинофлоре Э, не всегда довольны эффектом этого препарата. Так, на одном из женских форумов есть ветка с обсуждением проблемы влагалищного дисбактериоза. Там часто упоминается лекарство Гинофлор Э. Всем дамам его назначают, происходят некоторые улучшения состояния, но недуг не излечивается и все постепенно возвращается «на круги своя». Складывается впечатление, что для этих пациенток Гинофлор Э – это некое обязательное «па»: проводя очередной курс терапии, они подытоживают его курсом Гинофлора.

Часто женщины беспокоятся, что эти таблетки всасываются не полностью:

  • Я стараюсь ввести ее как можно глубже. Но все равно нахожу ее частички на нижнем белье. Значит ли это, что лечение мне не поможет?

Производители предупреждают, что в составе Гинофлор Э есть компоненты, которые могут не раствориться. Это не снижает эффективности вагинальных таблеток.

Также, встречаются и благожелательные отзывы:

  • У меня были проблемы с флорой, но неделя Гинофлора Э – и все нормализовалось. И анализы хорошие пришли!

Вообще, стоит внимательно читать аннотацию препарата, а все вопросы, которые возникают до и в процессе лечения – задавать вашему врачу. Лучше, если перед началом терапии и после ее окончания вам будут проведены исследования влагалищной микрофлоры. Тогда эффективность Гинофлора Э будет подтверждена не только вашими ощущениями и мнением гинеколога, но и результатами этих анализов.

Цена Гинофлора Э

Стоимость упаковки Гинофлор Э, содержащей 6 вагинальных таблеток, составляет от 440 до 550 рублей.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 3.2 из 5
----------------------
Препарат помог:
46


Препарат не помог: 26
----------------------
Всего отзывов: 72


  Общее впечатление:

( 100 Отзывов )

  Эффективность:

( 56 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 77 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 35 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
0 #20 Валентина М. 13.07.2014 05:04
А у меня уже менопауза началась и к гинекологу часто начала ходить. В очередной раз пошла с неприятными ощущениями и сухостью во влагалище. Врач сказала, что гормональный фон меняется, и диагностировала атрофический вагинит. Врач сказала Гинофлор ставить 12 дней, а потом по 1 таблетке в неделю. После лечения все впорядке, неприятные ощущения исчезли.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #19 Светлана 23.06.2014 07:24
После посещения бассейна, начались женские неприятности. Пришлось не запланировано идти в больницу сдавать мазок. Бактериальный вагиноз обнаружили. Гинофлором лечилась 12 дней, в период лечения было немного ощущение зуда внутри, немного неприятно, но пришлось потерпеть. Эффективный препарат.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #18 ирина 22.06.2014 20:06
У меня тоже был страшнейший зуд после этих свечей,лечение прекратила на четвертый день.Врач сказала,что не подходят значит.После пришлось залечивать последствия от гинофлора кандидом 6 свечей+капсула флуконазола(((
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #17 Ольга 09.06.2014 08:59
Ужасный препарат!Исполь зовала 4 свечи и появился сильный зуд,а затем отек! Цена немаленькая и вдобавок проблемы появились еще!такое и врагу не посоветуешь!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #16 Пилюля 04.06.2014 20:22
Мне Гинофлор идеально подошёл, никаких дискомфортных ощущений, типа жжения и зуда, не было. Гинеколог назначил препарат для восстановления микрофлоры, я до этого долго антибиотики принимала, вот они и спровоцировали дисбактериоз. Но сейчас все нормально уже, хороший препарат, 6 дней, и я здорова.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #15 ОЛюська 29.05.2014 19:05
Был зуд и жжение во влагалище, оказалось гарднереллез. Для лечения врач назначил гинофлор вставлять 6 дней. И предупредила что в первые дни лечения возможно проявление побочных эффектов. Но слава богу обошлось, побочек у меня не было. Перед сном вставляла таблетки шесть дней, предварительно капнув капельку воды, как указано в инструкции. Сдала анализы, микрофлора в норме.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #14 Анна 24.05.2014 07:36
Я вот тоже после ангины желудок пробиотиками пролечила, а про то, что дисбактериоз и до влагалища может добраться - не знала. К гинекологу пошла с уверенностью, что молочница, взяли мазок, оказалось, что кандид нет и вообще нет даже полезной микрофлоры, нужно заселять. Проставила таблетки 6 дней на ночь. К третьему дню все уже было хорошо, только чуть больше выделений чем обычно. После лечения сдавала анализы - микрофлора нормальная.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #13 Елена 03.04.2014 06:04
Всем привет! Только от врача с диагнозом молочница,назна чила дифлюкан,клотри мазол и потом Гинофлор (6 дней), НО у меня киста эндометриодная и уже рецедив, а по инструкции к Гинофлору написанно что он пропивопоказан при эндометриозе. Хотела бы узнать кто то сталкивался с подобной проблемой?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #12 Катюшка 13.03.2014 07:55
Я и не знала, что бывает дисбактериоз влагалища, пока с этой проблемой не столкнулась. Врач мне сказала, что вполне могла заработать от частой смены своих партнеров такую болячку. Пролечилась гинофлором-12 дней. Эффективность лечения высокая. Первые дня зуд ощущался малоприятный, но все прошло. Теперь стараюсь каждые пол года ходить к гинекологу, как положено.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #11 Ольга 07.03.2014 09:02
На пятый день использования появился отек влагалища, краснота и жжение. Врач сказала, что похоже на аллергию. Использовала их ранее было всё хорошо. Возможно ли, что в аптеке или при траспортировке нарушали условия хранения лекарства. Могут ли в результате этого испортится составляющие компоненты и стать вредными?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные препараты мочеполовой системы и половые гормоны

Ливиал

Проголосовало 230 человек. За: 193. Против: 37.
Ливиал – это препарат, который призван стабилизировать состояние организма женщины

Простамол Уно

Проголосовало 284 человек. За: 210. Против: 74.
  Простамол Уно является препаратом, обладающим широким спектром действия на состояние

Простатилен

Проголосовало 201 человек. За: 166. Против: 35.
Простатилен – это средство, которое влияет на состояние предстательной железы