Ливиал

Инструкция по применению Отзывы Купить Ливиал (Вы покинете наш сайт :( )

Ливиал

Описание и инструкция препарата Ливиал

Ливиал – это препарат, который призван стабилизировать состояние организма женщины в период менопаузы. Тиболон – активное действующее вещество этого лекарства. Оно замещает воздействие гормонов на различные системы и ткани, помогает поддерживать здоровье, которое может пошатнуться, в связи с прекращением собственной гормональной секреции. Состояние мочеполовой системы женщины стабилизируется, замедляется разрушение костной ткани – то есть, снижается риск возникновения остеопороза, улучшается настроение, проходят вегетативные расстройства, свойственные климаксу – приливы жара, усиленная потливость и так далее. Лечение Ливиалом может быть назначено через год, после окончания последних месячных, или сразу, после хирургического удаления яичников. Кроме того, этот препарат применяется профилактически при риске развития остеопороза в ситуации эстрагенной недостаточности.

Выпускают Ливиал в виде календарных таблеток – то есть, существует определенная последовательность их приема, которая обусловлена колебанием доз активного компонента. Инструкция препарата советует выбрать определенное время суток для ежедневного приема лекарства.

Как для любого гормонального препарата, для Ливиала существуют многочисленные противопоказания. Естественно, к ним относятся состояния беременности или грудного кормления, наличие опухолей, чувствительных к гормонам, повышенная свертываемость крови и склонность к тромбозам, в том числе, выявившиеся во время беременности. Также, опасения при использовании Ливиала могут вызывать патологии печени и почек, нарушения обмена веществ, в том числе, повышенный уровень холестерина, эпилепсия и так далее.

Побочные эффекты и передозировка Ливиалом

Установлено, что данное лекарственное средство переносится хорошо. Однако, у некоторых пациенток могут наблюдаться головные боли, расстройства пищеварения, кровотечения (влагалищные), набор лишнего веса, себорейный дерматит, отеки нижних конечностей и так далее.

Если пациентка нечаянно приняла несколько таблеток Ливиала, как правило, это не приводит к заметным нарушениям здоровья. Иногда могут развиваться диспепсические расстройства. Специальная медицинская помощь не требуется.

Отзывы о Ливиале

Нередко этот препарат назначают и дамам, вступившим в менопаузу, и тем, у кого менопауза наступила в следствие операции. Есть немало сообщений о Ливиале, которые можно расценивать, как положительные отзывы. Например, женщина пишет: «Я уже несколько месяцев после операции живу без месячных, но не чувствую мучений – приливов нет, настроение нормальное. Только либидо сильно снизилось. Но, наверное, это тоже нормально в моем состоянии».

Но есть и другие истории. Например, жалобы на сильную прибавку в весе, на слабость сфинктера мочеиспускательного канала и так далее. Иногда женщины просто не ощущают улучшений своего самочувствия, принимая Ливиал.

Именно поэтому стоит полагаться в выборе гормонозамещающей терапии на мнение врача. Но, при этом, и наблюдать реакции своего организма. Ведь те препараты. Которые подходят одной женщине – вполне могут не помочь другой.

Цена Ливиала

Стоимость упаковки Ливиал, содержащей 28 таблеток, составляет от 1280 до 1555 рублей. 

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 4.2 из 5
----------------------
Препарат помог:
193


Препарат не помог: 37
----------------------
Всего отзывов: 230


  Общее впечатление:

( 277 Отзывов )

  Эффективность:

( 187 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 181 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 57 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
+2 #3 Galina 01.03.2014 23:06
Менопауза началась 1.5 года назад . Начала пить Ливиал, через неделю почувствовала сильное улучшение, прекратились приливы, депрессия, перестали болеть руки, вобщем все было прекрасно, но когда я стала допивать уже последнюю таблетку , у меня начались месячные. Что теперь делать я не знаю ... Подскажите, может отказаться?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Лариса 09.01.2014 21:25
Принимаю уже полгода, перестали ныть колени, восстановилась хрящевая пластина в суставах - исчез хруст при движении, прошли приливы. Пока все супер!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 ОЛьга 19.07.2013 08:41
Принимаю Ливиал в течение многих лет. Переживаю менопаузу прекрасно, смотрю на мучения знакомых женщин и не понимаю их упорства и страха приема "гормональных" средств...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные препараты мочеполовой системы и половые гормоны

Ливиал

Проголосовало 230 человек. За: 193. Против: 37.
Ливиал – это препарат, который призван стабилизировать состояние организма женщины

Простамол Уно

Проголосовало 287 человек. За: 212. Против: 75.
  Простамол Уно является препаратом, обладающим широким спектром действия на состояние

Простатилен

Проголосовало 201 человек. За: 166. Против: 35.
Простатилен – это средство, которое влияет на состояние предстательной железы