Дикрасин

Инструкция по применению Отзывы Купить Дикрасин (Вы покинете наш сайт :( )

Дикрасин

Описание и инструкция препарата Дикрасин

Дикрасин – это украинский препарат наружного действия, который позиционируют, как обезболивающее и противовоспалительное средство. По сути, это водный настой таких лекарственных трав, как зверобой, боярышник и душица. Вещества, содержащиеся в Дикрасине облядают активностью антиоксидантов, среди них есть витамины. Этот препарат снижает проницаемость сосудистых стенок, улучшает обменные процессы в области применения. Производители утверждают, что Дикрасин нормализует здоровье суставов, выводит шлаки, токсины. В следствии этого увеличивается объем движений. Лечение этим средством может приводить, по мнению разработчиков, к полному отказу от использования других противовоспалительных средств, более токсичных.

Применяется Дикрасин при:

  • Различных заболеваниях суставов – артрозах, остеохондрозе, спондилезе и так далее;
  • Травмах сосудов и мягких тканей – растяжениях, вывихах;
  • Ревматизме и других воспалительных процессах, затрагивающих суставы.

Форма выпуска Дикрасина – водный раствор. Его, как мы уже упомянули, наносят наружно. Инструкция препарата Дикрасин описывает сложные манипуляции, составляющие курс его применения. Один день производится растирание этим раствором, на второй день пациент получает массаж, на третий день – водные процелуры. Такой «цикл» повторяют шесть раз. Тщание и предосторожности, описанные в аннотации, заставляют забыть о том, что перед нами всего лишь настой самых распространенных трав. Наиболее ценным советом является предложение при массировании надевать на руки перчатки, чтобы препарат не вызвал раздражения кожи ладоней.

Противопоказан Дикрасин при:

  • Нарушении целостности мягких тканей, наличии высыпаний, раздражений;
  • Заболеваниях опорно-двигательной системы, связанных с дегенерацией и дистрофией;
  • Беременности.

Побочные эффекты и передозировка Дикрасином

Если у больного появилась сыпь, раздражение – на эти области не следует наносить Дикрасин. Особенно аккуратны должны быть аллергики. Лучше провести предварительную пробу, которая покажет, способны ли вы вынести лечение Дикрасином. Если на кожу наносить слишком много этого раствора – это может привести к нежелательным изменениям тканей. Для нейтрализации действия Дикрасина предлагается промыть кожу слабощелочным раствором (одна чайная ложка на стакан воды).

Отзывы о Дикрасине

Вы можете найти прекрасные отзывы о Дикрасине. Но их существование стоит отнести к профессионализму его производителей и распространителей. Как пишут некоторые участники форумов: «Дикрасин, буквально, сметают с прилавков в аптеках Украины». Как заявила одна дама:

- Если его так покупают – значит, препарат помогает.

Можно, также, прочитать статьи о чудодейственных свойствах данного лекарства.

Остается невыясненным один вопрос: почему столько людей, чье здоровье подорвано заболеваниями суставов, до сих пор страдают, вынуждены принимать тяжелые препараты для облегчения своего состояния? Почему бы им всем не намазаться водным настоем боярышника, душицы и зверобоя и не излечиться от своих недугов?

Авторы Дикрасина – очень талантливы. Они взяли за основу вполне безобидные соединения. Кстати, любой желающий может самостоятельно настоять эти травы – принципиальной разницы, между Дикрасином и средством домашнего производства не будет. Но производители этого препарата написали для него гениальную инструкцию – кажущаяся сложность процедур создает ощущение «серьезности» этого лекарства. А по сути, предлагается один день массировать сустав с Дикрасином, один день – с любым маслом или мазью, а на третий день делать ванны. Самый банальный и безопасный метод, увы, эффективный только при самых легких патологиях. А уж организовать хорошую рекламу Дикрасина – это только вопрос вложения денег…

Любой медик, даже просто грамотный и вдумчивый человек – прочитав в инструкции препарата «выводит шлаки из суставов», утратит к нему всякое доверие. Так как это признак полной безграмотности. Но таковых людей – единицы. А большинство, увы, уверено, что главная причина болезней – зловредные шлаки, которые, к тому же, можно вывести из организма…

Так что, если вам непременно хочется использовать подобное средство:

  1. Не отказывайтесь от лечения, назначенного врачом;
  2. Сделайте такой настой сами – не тратьте денег;

Цена Дикрасина

Стоимость флакона Дикрасин, содержащего 65 мл раствора, составляет 35 гривен или около 140 рублей.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 4.1 из 5
----------------------
Препарат помог:
129


Препарат не помог: 28
----------------------
Всего отзывов: 157


  Общее впечатление:

( 235 Отзывов )

  Эффективность:

( 213 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 64 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 59 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
+3 #4 Наталия 14.12.2013 18:28
Моей маме 86 лет. 10 месяцев тому назад у нее отказали ноги полностью. А до этого она передвигалась по дому с помощью палок и подручных средств. Пройдя курс лечения, моя мать начала становиться на ноги и довольно продолжительно стоять самостоятельно. Я довольно этим препаратом и хочу применить его и к себе, так как и мои ноги нуждаются в лечении. Спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Дмитрий 30.11.2013 17:14
лохотрон самый настоящий никакими обезбаливающими свойствами он не обладает сам испытал
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Анатолий 29.08.2013 08:34
нужен дикрасин тел 8951449123
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Роман 25.07.2013 16:53
Препарат не украинский а Болгарский и не водная основа.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные препараты для костно-мышечной системы

Хондролон

Проголосовало 447 человек. За: 366. Против: 81.
Хондролон – это еще один препарат из обширной группы хондропротекторов.

Дона

Проголосовало 381 человек. За: 312. Против: 69.
  Дона – хондропротектор - средство, содержащее компоненты естественного хряща. Оно

Дипроспан

Проголосовало 287 человек. За: 246. Против: 41.
  Прежде чем рассказать о эффективности препарата, хочется немного ознакомить Вас