Семакс

Инструкция по применению Отзывы Купить Семакс (Вы покинете наш сайт :( )
Семакс - Отзывы о Семаксе

Описание и инструкция Семакса

Семакс – является ноотропом, то есть, средством, поддерживающим и улучшающим состояние и функционирование нервной ткани. В его состав входят сложные органические соединения, которые обеспечивают более интенсивное питание и дыхание головного мозга. Описание механизмов, в которые встраиваются компоненты Семакса, - слишком специфично и сложно. Однако важно, что применение этого лекарства позволяет оптимизировать основные функции мозга – мышление, память, внимание и так далее. При острой или хронической недостаточности мозгового кровообращения – Семакс поддерживает именно ишемизированные участки нервной ткани. Применяют данный ноотропный препарат и проводя комплексное лечение заболеваний, поражающих функции головного мозга, например, инсультов, атеросклероза и так далее, и для профилактики подобных состояний, а также, в качестве поддерживающей терапии для людей, находящихся в стрессовой ситуации, для тех, чья работа связана с повышенной концентрацией внимания и так далее.

Производят Семакс в виде растворов различной концентрации. Как свидетельствует инструкция препарата, его следует закапывать в нос – при различных патологиях, схема лечения различна. Применение Семакса не показано в случаях его индивидуальной непереносимости, острых психических расстройств, эндокринных дисфункций. Достаточного количества данных о безопасности использования данного ноотропного средства для детей, не достигших пятилетнего возраста, беременных женщин и кормящих грудью матерей – не получено. Поэтому для этих групп пациентов применение Семакса не рекомендовано. В качестве побочных эффектов лечения возможны – возбужденность, раздражительность, нарушения сна, головные боли.

Отзывы о Семаксе

Рекламная кампания, посвященная Семаксу – очень заметна и сильна: «первая помощь во время инсульта», «ускоряет мышление вдвое» - такие лозунги производителей не могут добавить уверенности в препарате вдумчивому специалисту. Из тех отзывов о Семаксе и описаний реальных историй пациентов, которые можно найти в сети Интернет, нельзя составить столь радужной картины.

Отзывы о Семаксе, в основном, довольно спокойные – кто-то ощутил положительный эффект от его приема, кто-то ничего подобного не заметил. Одна дама сообщила, что во время первого курса Семакса она чувствовала себя прекрасно: «Появилась такая ясность в голове, легкость состояния». Но следующий курс уже не принес столь же ярких эмоций. Мамы, которые капали этот препарат своим детям, часто отмечают, что резких сдвигов развития, улучшений – они не наблюдали. Некоторые маленькие пациенты реагируют на Семакс, как и на другие ноотропы, повышенной возбудимостью.

Аналогичных препаратов – великое множество. Это и Глиатилин, и Энцефабол, и Ноотропил… Эти лекарства нельзя принимать самим. Только врач может назначить средства, которые поддержат или восстановят здоровье нервной ткани. Пациент или его близкие должны строго соблюдать предложенные схемы лечения и наблюдать за реакцией организма. Зачастую, приходится сменять несколько ноотропных средств, пока будет подобран тот препарат, который наиболее эффективен для конкретного случая и конкретного больного. 

Цена Семакса

Стоимость флакона Семакс, содержащего 3 мл 1% раствора, составляет от 1471 до 1543 рублей.  

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 4.2 из 5
----------------------
Препарат помог:
43


Препарат не помог: 8
----------------------
Всего отзывов: 51


  Общее впечатление:

( 77 Отзывов )

  Эффективность:

( 64 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 20 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 10 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные препараты для нервной системы

Гелариум

Проголосовало 327 человек. За: 285. Против: 42.
Гелариум – это антидепрессивный препарат, созданный на растительной основе. Активным

Глицисед

Проголосовало 311 человек. За: 266. Против: 45.
Глицисед – это ноотропный препарат, который улучшает функции мозга, снимает

Мильгамма

Проголосовало 366 человек. За: 292. Против: 74.
  Мильгамма – является витаминным комплексом, способным оказать благотворное влияние на