Викалин

Инструкция по применению Отзывы Купить Викалин (Вы покинете наш сайт :( )

Викалин

Описание и инструкция препарата Викалин

Викалин – это препарат, который может улучшить состояние слизистой оболочки пищеварительного тракта. По составу он очень близок в средству под названием Викаир – их отличие состоит, буквально, в паре компонентов. В формулу лекарства Викалин входят соли висмута, натрия и калия, измельченные корневища аира и кора крушины, а также рутозид и келлин. Соли металлов проявляют вяжущее, противовоспалительное действия и снижают кислотность содержимого желудка. Кора крушины оказывает послабляющее влияние. Корневища аира содержат вещества, расслабляющие мускулатуру. Это действие поддерживает и келлин. Рутозид улучшает состояние сосудов и тканей.

Применяется Викалин при:

  • Язве желудка, кишечника;
  • Гастрите с повышенной кислотностью.

Форма выпуска Виталина – таблетки. Это тот, довольно редкий, случай, когда таблетки следует измельчать перед употреблением. Инструкция препарата Викалин предписывает пить его за полчаса до еды или через час – после. Запивать дозу – одну или две таблетки – нужно небольшим количеством воды (полстакана). Лечение Викалином должно длиться несколько месяцев (до трех). Потом необходимо сделать перерыв на месяц, после чего можно продолжить прием препарата.

Противопоказан Викалин при:

  • Состояниях, характеризующихся низкой кислотностью.

Побочные эффекты Викалина

Принимая это лекарственное средство нужно быть готовым к возможной диарее. Кроме того, как может изменить цвет – стать очень темным. Но это никак не влияет на здоровье человека.

Отзывы о Викалине

Повышенная кислотность желудочного сока встречается часто и является следствием, а также, причиной многих патологических состояний. Отзывы о Викалине показывают, насколько распространена эта проблема и насколько часто люди относятся к здоровью своего пищеварения без должного внимания.

Нередко пациенты, мучаясь болями в желудке, изжогой, начинают пить все антацидные препараты (снижающие кислотность) подряд. Они обычно перечисляют Викалин в ряду других средств – Альмагеля, Маалокса, Гастала и так далее. Что-то им помогает, что-то – нет. Но главное: они не заботятся о причине болей, не лечат язву или гастрит, а только усугубляют ситуацию!

Из методов нетрадиционной медицины, стоит упомянуть применение мумие, совместно с Викалином. Как утверждают некоторые знатоки, такая комбинация действует особенно быстро и успешно.

Если вы ощущаете дискомфорт в желудке, боли, изжогу нужно отправляться к гастроэнтерологу. Обсудите с ним, какой препарат для снижения кислотности лучше принимать. Викалин, если именно он будет вам рекомендован, эффективно успокоит слизистую, улучшит ее состояние.

Цена Викалина

Стоимость упаковки Викалин, содержащей 20 таблеток, составляет от 58 до 71 рубля.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 4.1 из 5
----------------------
Препарат помог:
54


Препарат не помог: 12
----------------------
Всего отзывов: 66


  Общее впечатление:

( 72 Отзывов )

  Эффективность:

( 92 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 26 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 12 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
+1 #1 Юрий 20.01.2013 05:40
Викалин, викаир мне хорошо помогают. Нет никаких побочных явлений. Применяю более 20 лет. Другие другие препараты - заменители (по словам медиков) полная "туфта", вызывают побочные явления. Очень жалко, что в продаже появляется крайне редко в последнее время. Понятно, коммерческой выгоды - никакой.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные препараты для пищеварительного тракта и улучшения обмен веществ

Бефунгин

Проголосовало 413 человек. За: 369. Против: 44.
Бефунгин – является препаратом, изготовленным из древесного гриба – чаги.

Винилин

Проголосовало 185 человек. За: 174. Против: 11.
Винилин – препарат, способный очищать и ускорять заживление ран, ожогов

Фосфоглив

Проголосовало 222 человек. За: 189. Против: 33.
 Фосфоглив – это препарат растительного происхождения, призванный защищать печень. Его