Пара плюс

Инструкция по применению Отзывы Купить Пара плюс (Вы покинете наш сайт :( )

Пара плюс

Описание и инструкция препарата Пара плюс

Пара плюс – это средство, нацеленное против вшей и их гнид. В формуле данного лекарства сочетают свое действие три активных компонента: перметрин, пиперонилбутоксид и малатион. Перметрин является ядом, разрушающим нервную систему паразита. Второе активное вещество усиливает это действие, разрушая ферменты защиты, которые выделяет организм насекомого. И, наконец, малатион – является инсектецидом, то есть, еще одним отравляющим насекомых компонентом.

Применяется Пара плюс при:

Удабна форма выпуска препарата – аэрозоль. Его следует распылять на всю длину волос и кожу головы. Далее, не покрывая головы, оставляют Пара плюс действовать на протяжении десяти минут. Переждав указанное время, голову моют обычными средствами. Чтобы вычесать погибших насекомых и гнид, используется частый гребень. Инструкция препарата Пара плюс сообщает, что лечение можно повторить через неделю, если заражение было сильным. При низком и умеренном количестве вшей однократного применения лекарства будет достаточно.

Противопоказан Пара плюс при:

  • Астме;
  • Детям, не достигшим двух с половиной лет.

- с осторожностью при –

  • Беременности и лактации (нет опыта использования).

Побочные эффекты Пара плюс

Кожу, на которую нанесен препарат, может щипать, возможно чувство жжения. Эти явления, как правило, не требуют немедленного прекращения использования Пара плюс. Если вы ощутили сильный зуд, жжение, раздражение кожи – смойте раствор, не дожидаясь истечения десятиминутного срока.

Отзывы о Пара плюс

Нередко отзывы о Пара плюс оказываются жалобами на этот препарат. По словам многих пациентов, он «не помогает», «только жжет кожу», «отравляет все вокруг, только не вшей». Часто эти мнения звучат так:

  • Мы перепробовали разные средства, в том числе Пара плюс, но вши не исчезают. Появляются снова через некоторое время.
  • Не действует на вшей эта аптечная химия!

Но, на самом деле, создается впечатление, что эти люди либо недостаточно тщательно проводят процедуру дезисектизации, либо упускают из виду необходимость обработать не только кожу головы и волосы, но и все предметы, которые могут быть заражены вшами. Ведь на белье, в постельных принадлежностях, одежде эти насекомые могут жить в течение нескольких дней и снова заражать всех членов семьи, уже после обработки Пара плюс. Нужно выстирать, прокипятить, прокалить, проморозить, проветрить в течение трех суток все мягкие, тряпичные предметы, с которыми мог контактировать больной. Все твердые поверхности нужно вымыть, желательно, с использованием специальных средств. Тогда здоровье будет восстановлено и вши не появятся снова.

Другая проблема – поражение кожи головы раствором Пара плюс:

  • Мы лечили дочке вши. Она жаловалась, то голову жжет. Теперь у нее перхоть, хотя раньше никогда не было.

Действительно, такие последствия могут сопровождать применение Пара плюс. Для грамотной терапии возникшей проблемы стоит посетить врача-дерматолога. Можно использовать маски с теплым репейным маслом.

В заключении, стоит в нескольких словах обсудить применение средств нетрадиционной медицины для борьбы с педикулезом. Керосин, перекись водорода, дихлофос и другие «менее вредные» жидкости могут нанести больше вреда вашей коже, всему организму, а их воздействие на насекомых может оказаться недостаточным. Поэтому лучше правильно использовать Пара плюс и не забывать о санитарной обработке окружающей обстановки, чем испытывать здоровье и терпение заболевшего, применяя к нему все «народные способы» изгнания вшей.

Цена Пара плюс

Стоимость флакона Пара плюс, содержащего 116 г, составляет от 276 до 333 рублей.

 

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 2.6 из 5
----------------------
Препарат помог:
67


Препарат не помог: 61
----------------------
Всего отзывов: 128


  Общее впечатление:

( 64 Отзывов )

  Эффективность:

( 68 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 35 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 31 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
0 #20 Ника 03.10.2014 13:53
Препарат эффективный! Главное не передержать!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #19 Ирина 09.06.2014 09:55
Недавно и нас коснулась эта проблема.... Купила на скорую руку в аптеке пара плюс... пришла на работу, начиталась плохих отзывов и расстроилась, т.к. отдала за это лекарство 410 руб. за флакон... Начиталась, что еще и бензилбензоатом можно пользоваться, он дешевле, купила и его. Пришла домой и обработала головы детей, и взрослых заодно сначала тем. что подешевле.... Воняет, жжёт... короче для детей это были испытания не лёгкие... Расчесала потом и обалдела... они все живые... Расстроившись, напшикала всем и пара плюс... смыла и "о чудо!", здохли все... Вот прошла уже неделя, взрослых больше не появлялось, а вот с детёнышами как - не знаю... вычёсываем потихоньку, но не знаю убили их или нет....
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #18 Демьян 29.05.2014 17:20
Ужас, только что промыл голову и ужасно сильное жжение :cry: жду пока пройдёт но в роде все вши умерли
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #17 Миша 18.01.2014 11:09
Препарат не помог. После обработки волос и кожи головы нашли живых вшей и гнид, делали все по инструкции, так что фуфло это за 350 рублей)))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #16 Тома 29.11.2013 07:38
Пара плюс нашей семье понравился, очень довольны. Когда обнаружили вшей сначала у дочери а потом у меня, была паника. Но наш отважный отец взял инициативу в свои руки, и вылечил нас с помощью Пара плюса!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #15 Pip 03.10.2013 17:43
Вши вывелись через 12 часов, с помощью Пара плюса. Я очень довольна что купила именно его) не зуда, не жжения.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #14 амина 01.09.2013 14:42
пробовала на себе препарат небыло не ззуда и жженияа результат был отличный Вывод:СОВЕТУЮ!! ! :-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #13 Юлия 28.08.2013 10:34
Попробовали , но после соблюдения всех инструкций гниды остались все живые, через 5 дней когда надо было повторно обработать, нашла 2-х вшей. Пара-плюс не помогает. Потом попробывали Параникс
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #12 Елена 20.08.2013 05:37
Да кстати, там чёрным по белому написано, что если обильно развелись вши и много гнид, то через неделю повторить!
+ по-мимо покупки препарата, прочитайте в медицинской энциклопедии или в гугле забейте информацию про вши и гниды, там будет написано, что после использования мед.препаратов нужно просматривать голову каждый день и вычёсывать волосы гребешком и не однократно!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #11 Елена 20.08.2013 03:44
Препарат не могу сказать что прям уж супер. Но оценка на 4 ( из 5). Приехали с дачи, привезла доченька вши ( дочке 4,5 года), всё по инструкции сделали.Потом также обработала на всякий случай себя, мужа, бабушку и дедушку. Ммммммм, какие-то вши дохлые, какие-то ещё шевелились. Гниды их было у дочери до обработки много, после меньше, да какую-то часть руками убирала и давила. Обработала постельное бельё, кровать дочери и диван. У дочери каких-то проявлений в виде жжения не было.У меня много перхоти, после препарата фактически нет её ( из-за того что препарат маслянистый). Покупать или нет решать каждому. Советовать особо не буду, так как решать Вы должны. Мне ну на 4 понравился. Хотя моё мнение препарат тех денег не стоит! ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные противопаразитарные препараты

Пирантел

Проголосовало 270 человек. За: 206. Против: 64.
Пирантел – препарат, применяемый для лечения гельминтозов (заражений паразитирующими червями).

Вормин

Проголосовало 168 человек. За: 136. Против: 32.
Вормин – это препарат, который нацелен на уничтожение паразитов –

Микоспор

Проголосовало 143 человек. За: 113. Против: 30.
Микоспор – это средство, которое предназначено для лечения грибковых поражений.