Вормин

Инструкция по применению Отзывы Купить Вормин (Вы покинете наш сайт :( )

Вормин

Описание и инструкция препарата Вормин

Вормин – это препарат, который нацелен на уничтожение паразитов – гельминтов. Действующим компонентом этого лекарства является мебендазол. Данное вещество, практически не всасывается из пищеварительной системы человека. Но, зато, необратимо нарушает обмен веществ червя-паразита. Лечение Вормином может проводиться, как при заражении одним видом паразитов, так и при смешанных гельминтозах. Аналогом этого противогельминтного средства является Вермокс.

Применяется Вормин при:

  • Аскаридозе;
  • Энтеробиозе;
  • Трихинеллезе;
  • Эхинококкозе;
  • Анкилостомидозе и так далее.

Форма производства этого лекарства – таблетки. Как правило, при энтеробиозе они используются однократно. Но инструкция препарата Вормин сообщает, что можно повторить прием, если есть опасность повторного заражения. Все люди, близко контактировавшие с больным (члены семьи), должны провести лечение гельминтоза. При заражении другими видами паразитов используются другие схемы терапии, в которых Вормин пьют несколько раз в день на протяжении нескольких дней.

Противопоказан Вормин при:

  • Тяжелых дисфункциях печени;
  • Беременности, лактации, детям до двух лет.

Побочные эффекты Вормина

Пищеварение человека может нежелательным образом отреагировать на прием Вормина. Появятся тошнота, боли. Но это редкая ситуация, которая обычно характеризует прием высоких дозировок препарата. Вообще, именно длительное использование Вормина способно привести к таким побочным эффектам, как головные боли, изменения формулы крови, появление крови в моче, выпадение волос и аллергические реакции.

Отзывы о Вормине

Читать отзывы о Вормине, как и о прочих противогельминтных препаратах трудно. Причем, не только и не столько из-за описания симптомов и самих паразитов, а скорее потому, что с этой темой связана обширная и безграмотная мифология. Ее появление обусловлено естественным страхом перед паразитами – не какими-то невидимыми бактериями или вирусами, а вполне «плотскими» червями, которые могут жить и перемещаться внутри нас. Некоторые, особо впечатлительные, люди, задумавшись о самой возможности заразиться, уже чувствуют, что их здоровье утрачено, что надо постоянно сражаться с паразитами, которые буквально подстерегают нас на каждом шагу…

Мы недаром заранее описываем подобные панические настроения: если вы решите сами выискивать сообщения о гельминтозах и препаратах, которыми их лечат – будьте стойки, не поддавайтесь общей панике и не вчитывайтесь в пространные и безграмотные описания. Верьте врачам!

Итак, специалисты нередко назначают Вормин при аскаридозе и энтеробиозе. Пациенты неплохо переносят это лечение, как правило, о нежелательных эффектах не сообщается. Больше всего больных волнует возможность сразу понять – погибли паразиты или нет?! – Но ответ на этот вопрос можно получить, лишь сдав контрольные анализы. В тех случаях, когда человек принимал Вормин по указанию врача и обследовался повторно, чтобы оценить эффективность терапии – избавление от паразитов происходило успешно.

Как правило, более всего проблем на пути к здоровью испытывают пациенты, которые сами поставили себе диагноз и сами начали лечиться. Здесь иногда хочется посоветовать перейти с противогельминтных препаратов на антидепрессанты и седативные средства:

  • Я выпила Декарис, начитавшись о паразитах, которые есть у всех, и чуть не умерла (так плохо мне никогда не было!). Теперь решила пропить Вормин или Вермокс. Заметила у себя легкий кашель и сыпь – симптомы аскаридоза.
  • Мне только двенадцать лет. Менструальный цикл нестабильный. Вот уже два месяца нет кровотечений. Прочитала про остриц и нашла их у себя…

Запомните: паразитные инвазии – не так распространены, как некоторые считают. Если вам кажется, что у вас может быть гельминтоз – обратитесь к врачу и сдайте анализы. Тогда вы получите лечение – не только успешное, но и экономиное.

Цена Вормина

Стоимость упаковки Вормин, содержащей 6 таблеток по 100 мг, составляет от 21 до 27 рублей.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 4 из 5
----------------------
Препарат помог:
110


Препарат не помог: 29
----------------------
Всего отзывов: 139


  Общее впечатление:

( 176 Отзывов )

  Эффективность:

( 155 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 60 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 55 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные противопаразитарные препараты

Пирантел

Проголосовало 254 человек. За: 194. Против: 60.
Пирантел – препарат, применяемый для лечения гельминтозов (заражений паразитирующими червями).

Вормин

Проголосовало 139 человек. За: 110. Против: 29.
Вормин – это препарат, который нацелен на уничтожение паразитов –

Бензилбензоат

Проголосовало 123 человек. За: 100. Против: 23.
Бензилбензоат – является препаратом, который применяется при инвазии чесоточным клещом.