Стоп демодекс

Инструкция по применению Отзывы Купить Стоп демодекс (Вы покинете наш сайт :( )

Стоп Демодекс

Описание и инструкция препарата Стоп демодекс

Стоп демодекс – это целая серия средств, которые должны обеспечить лечение паразитарного заболевания демодекоз. В состав данной группы входят:

  • Мыло;
  • Бальзам;
  • Гель для век;
  • Капли;
  • Шампунь;

Важно понимать, что данные средства не зарегистрированы в качестве лекарства. Поэтому их следует отнести к дополнительному аптечному ассортименту.

Мы приведем данные из инструкции препарата бальзам Стоп демодекс. По этим сведеньям можно судить и о других составляющих данного комплекса продуктов. В составе бальзама присутствует антибиотик метронидазол, активный в отношении простейших и некоторых бактерий. Кроме того, Стоп демодекс содержит березовый деготь, экстракты растительной природы (календулы, листьев яблони, розы и так далее). И, наконец, третья группа компонентов – вещества, стимулирующие регенерацию покровных тканей. Это Д-пантенол, витамины А, Е, гиалуроновая кислота. Весь комплекс этих веществ призван снять воспаление, восстанавливая здоровье и целостность кожи. Деготь и метронидазол должны, также, «осложнить» существование самого клеща демодекса, который и является причиной этого заболевания.

Применяется Стоп демодекс при:

  • Демодекоз;

Мы уже сообщили, что описываем бальзам Стоп демодекс. Его следует применять после очищения кожи мылом из данной серии. Далее на пораженные участки кожи наносят небольшое количество бальзама. Инструкция препарата Стоп демодекс предлагает проводить подобные процедуры дважды в день. Стандартная продолжительность курса терапии – сорок пять дней.

Противопоказан Стоп демодекс при:

  • Аллергической реакции на данный препарат;

Поскольку данная серия продуктов не сертифицирована, подобно полноценным лекарственным средствам, их описание довольно скудно. Однако, если посмотреть на свойства метронидазола, то очевидно, что его нужно избегать во время беременности (особенно в I триместре), лактации.

Побочные эффекты Стоп демодекс

Если использование бальзама Стоп демодекс вызывает аллергические реакции его следует прекратить.

Отзывы о Стоп демодекс

В сети Интернет есть и отзывы о Стоп демодекс и целые статьи, посвященные этой серии препараов. Но следует относиться к этой информации крайне осторожно. Так многословные наукообразные тексты, расписывающие эффективность этих продуктов, зачастую не выдерживают критики.

Например, один из них озаглавлен «Демодекс – сенсационный прорыв дерматологии». Удивительно, что сам клещ (а именно он называется «демодекс») стал прорывом отрасли медицины, занимающейся заболеваниями кожи. Недуг, который вызывает этот паразит называется «демодекоз». Невозможно, чтобы специалист, даже просто врач любой квалификации, делал такую ошибку…

Также, многие статьи, содержащие выводы о результативности применения средств Стоп демодекс являются имитацией научных трудов. Так как в них не описаны условия проведения исследований, условия оценки эффективности, нет ссылок на другие статьи и так далее.

А вот отзывы людей, которые испробовали на себе эти препараты:

- После пары применений меня всю обсыпало аллергией. Причем не только лицо, но и грудь, и шею. Ужасно чесалась сыпь!

- В этих бальзамах ничтожное количество метронидазола. Лучше уж Метрогил гелем намазаться… Не помогает, в общем.

- Я вывел Стоп демодексом угри. Клеща не было. Всем рекомендую – мыло, бальзам и диету соблюдать без жирного, соленого, копченого.

Вылечить демодекоз – трудно. Поэтому пациенты готовы испытывать на себе все предлагаемые методы и препараты. И это оказывается крайне выгодно производителям подобных средств. Особенно с таким «зовущим» названием. Если вы хотите применять Стоп демодекс – обязательно обсудите это с врачом.

Цена Стоп демодекс

Стоимость тубы бальзама Стоп демодекс, содержащей 50 мл, составляет около 210 рублей (в пересчете с украинских гривен). Маска Стоп демодекс 59 мл стоит 1300 рублей.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 2.9 из 5
----------------------
Препарат помог:
8


Препарат не помог: 6
----------------------
Всего отзывов: 14


  Общее впечатление:

( 10 Отзывов )

  Эффективность:

( 5 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 0 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 0 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Комментарии  

 
0 #2 Рада 20.11.2013 14:32
Купила бальзам STOP DEMODEX при нанесении ощущаются крупинки,наподо бие манной крупы, это нормально?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 елена 04.07.2013 22:07
Пользовалась метрогилом,спре галем...длитель но...Также серной мазью и молочком Видаля.Диеты,то нны трихопола в таблетках...сей час месяц на стоп-демодекс.п омогло чуть ли не с пятого дня.мыло и бальщам оцениваю как эффективные..ге ль для глаз не понравился...Щи плет и состояние глаз ухудшилось.к коже пока претензий нет..
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные витамины и БАД

Сеалекс

Проголосовало 617 человек. За: 460. Против: 157.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Капсулы Саймы

Проголосовало 376 человек. За: 314. Против: 62.
Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления

Фемикапс

Проголосовало 286 человек. За: 259. Против: 27.
Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и поддерживать здоровье