Кера-Нова

Кера-Нова

Описание продуктов Кера-Нова

Кера-Нова – это серия продуктов, предназначенных для ухода за волосами разных типов. Здесь есть и шампуни, и маски, и бальзамы, и сыворотки. Основу всех этих продуктов составляют кератин, глины, экстракты лекарственных растений.

Кератин – белковая основа структуры кожи, ногтей и, конечно, волос. Он содержит большое количество серы. Недостаток этого соединения приводит к ослаблению волоса, потере эластичности.

Цветные глины – подарок природы – соединения, включающие разные микроэлементы. Так, например:

  • Серая глина обладает способностью восстанавливать водный баланс тканей;
  • Белая глина (каолин) – содержит цинк, магний. Укрепляет структуру волос, восстанавливает их. Нормализует состояние микрофлоры кожи головы;
  • Голубая глина – ее состав очень богат. Почти все необходимые волосам и коже микроэлементы, в том числе редкие, содержатся в ней. Может использоваться, как средство для борьбы с активным выпадением волос. Тонизирует кожу, волосяные луковицы.

Экстракты растений – незаменимый компонент большинства косметических средств. Например:

  • Настойка перца применяется для активизации кровообращения в коже головы;
  • Ромашка используется, как антисептик и средство, нормализующее жирность;
  • Хмель борется с перхотью и делает структуру волос более эластичной.

Производитель продуктов Кера-Нова

Важным преимуществом этой серии косметических продуктов является их доступность по цене. Фирма Флоресан смогла добиться этого, полагаясь на современную отечественную науку. Разработки новых продуктов ведутся в лабораториях университета им. Менделеева. Там молодые ученые реализуют свои идеи, лучшие из которых воплощаются в серии Кера-Нова.

Компания Флоресан отвечает за весь цикл производства – от разработки до продажи продуктов Кера-Нова.

Отзывы о Кера-Нова

Наверное, не существует косметических средств, которые бы одинаково действовали на всех. Это наглядно демонстрируют отзывы о Кера-Нове. Тем более, что основными потребителями этих продуктов являются женщины – самые придирчивые покупатели. Да и типы волос, проблемы, которые люди пытаются решить с помощью Кера-Нова – индивидуальны.

Есть немало сообщений, повествующих об эффективности шампуней, масок и сывороток этой серии. Например:

- Я сама была настроена скептически – цена-то не «заоблачная». Сначала купили шампунь и маску от выпадения волос папе. У нас-то на длинных волосах не видно – растут они или нет. А на папиных залысинах сразу заметно – появились маленькие волосики!

- Я давно пользуюсь сывороткой «Мгновенный восстановитель структуры волос» - очень мне подходит. Волосы крашу, укладываю. Поэтому нужно поддерживать их здоровье постоянно. В этой связи меня очень радует цена средств Кера-Нова – не обременительно для бюджета.

Но, естественно, есть и прямо противоположные мнения:

- От выпадения? – Для выпадения! У меня волосы раньше падали по одному, а теперь пучками стали лезть. Если от других средств не было никакого эффекта, то от этой Кера-Новы – эффект виден сразу…

- Сыворотки, которые по инструкции не нужно смывать – ужасно пачкают волосы. Пробовала и меньше наносить, и только на чистые волосы – ничего не помогает. Утром волосы висят грязными прядями.

Если вы хотите просто поддержать здоровье волос и кожи на голове – стоит попробовать шампуни, маски или сыворотки фирмы Флоресан. Тем более, что это не сильно ударит по карману. Но если же речь идет об интенсивном выпадении волос, появлении перхоти, сильной ломкости – обратитесь к врачу-трихологу. Вам будет рекомендовано настоящее лечение, включающее лекарства, специальные процедуры и так далее. У этого же врача можно узнать, подойдут ли вам продукты Кера-Нова.

Цена Кера-Нова

Стоимость разных шампуней, бальзамов, сывороток серии Кера-Нова составляет от 72 до 100 рублей.

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить